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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 1-6, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  20/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; SILVA, V. C. da.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV.
Título:  Efeito da Promalina (GA4+7 + 6BA) na produção e desenvolvimento dos frutos da macieira cv. Royal Gala.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 9, n. 2, p. 143-149, 2010.
Volume:  9
Páginas:  143-149
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho avaliou a eficiência da Promalina® no desenvolvimento dos frutos, incidência de ?russeting? e produção da macieira ?Royal Gala?/M-9, realizado na Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS, de agosto de 2007 a fevereiro de 2008. Foi utilizado o delineamento experimental em blocos casualizados em um esquema fatorial 2 x 4, com oito tratamentos, cinco repetições e uma planta útil por parcela. Foram combinadas duas épocas de aplicação (1 - na plena floração e 2 - na queda das pétalas) com quatro concentrações de Promalina® (1 - água (testemunha); 2 - 0,5 ml L-1; 3 - 1,0 ml L-1; 4 - 2,0 ml L-1). Não houve influência da época de aplicação e das concentrações de Promalina® na produção da cv. Royal Gala, massa fresca dos frutos e incidência de ?russeting?. Plantas tratadas com Promalina® na queda das pétalas produziram frutos com maior comprimento e diâmetro. A Promalina® a 2,0 ml L-1 de água aumentou o comprimento e a porcentagem de frutos da classe 65-70 mm de diâmetro. Houve aumento da relação C/D dos frutos com a aplicação de Promalina®.
Palavras-Chave:  Citocina; Giberelina; Promalina; Royal Gala.
Thesagro:  Crescimento; Fruticultura; Maçã; Regulador de crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27386/1/Fioravanco-RBA-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12941 - 1UPCAP - DD
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